Chinese
German (德国) German (奥地利) German (瑞士) English (美国) English (英国) French (法国) French (比利时) Spanish (西班牙) Spanish (墨西哥) Italian (意大利) Dutch (荷兰) Polish (波兰) Russian (俄罗斯联邦) Belarusian (白俄罗斯(白俄)) Ukrainian (乌克兰) Estonian (Estland (Reval)) Turkish (土耳其) English (新西兰) English (辽宁省) Czech (捷克共和国) Danish (丹麦) Finnish (芬兰) Swedish (瑞典) Norwegian Bokmål (挪威) Maltese (马耳他) Greek (希腊) Lithuanian (立陶宛) Latvian (拉脱维亚) Icelandic (冰岛) Portuguese (葡国) Portuguese (巴西) Spanish (委内瑞拉) Spanish (阿根廷) Hungarian (匈牙利) Slovak (斯洛伐克) Romanian (罗马尼亚) Romanian (摩尔多瓦) Slovenian (斯洛文尼亚) Serbian (塞尔维亚) Serbian (黑山) Albanian (阿尔巴尼亚) Croatian (克罗地亚) Bulgarian (保加利亚) Macedonian (马其顿) Bosnian (波斯尼亚和黑塞哥维纳) Hebrew (ǞǞǞ) Arabic (埃及) Hindi (印度) English (印度) Indonesian (印度尼西亚) Korean (韩国) Japanese (日本) Thai (泰国) Malay (马来西亚) Vietnamese (越南) Chinese (中国) Chinese (台湾) Persian (伊朗) Bengali (孟加拉) Pashto (阿富汗)

二手机械应用程序来自Machineseeker

在我们的免费应用程序中,您可以在您的iPhone、iPad或Android智能手机上方便地找到来自2000多个类别的20多万台二手机器和车辆,如木工和金属加工、叉车和食品技术。

我们一半以上的客户通过他们的智能手机和平板电脑使用我们的门户网站,轻松而有效地购买和出售二手机械。

手機應用
手機應用

您的优势一目了然

有关各方的应用优势:

  • 分类和拍卖的可保存搜索
  • 各种过滤功能
  • 联系和转发选项,例如通过WhatsApp

二手机械交易商和销售商:

  • 直接通过应用程序简化了广告的输入
  • 为客户查询提供推送通知
  • 双因素认证

现在就下载免费的Machineseeker ,试用一下,并从所有的优势中获益。

正如开发者所承诺的那样,这个应用程序正在一点一点地成长!这就是为什么我们要把它作为一个新的应用程序。同时,与桌面上的一样好,高度赞扬!
iOS用户
直接接受客户咨询。这样你就可以立即做出反应。机器经销商的必修课!
iOS用户
顶!用该应用程序创建广告非常容易。以前,我不得不把图片转移到我的PC上。现在我带着我的手机去,就这样。继续努力吧!
安卓用户
最好的机器目录!超级应用程序,具有所有必要的功能!
安卓用户
智能手机 - 应用程序
手機應用

简化了广告的创建

由于简化的广告输入,作为一个商人或卖家,只需几个步骤就能创建广泛的广告。 你可以轻松地从你的智能手机或平板电脑直接上传和编辑你的机器图像到应用程序。 从简化视图切换到扩展视图,可以让你在广告中整合更多的信息。 发布房源后,你可以使用应用程序中的管理选项编辑、暂停、重新激活或删除你的房源。

简单而快速的联系

在每个分类广告和相应的搜索列表中,直接进行方便快捷的联系。 只需通过信息或选择通过电话与卖家联系。

手機應用
手機應用

应用反馈

你对我们的二手机械应用有什么问题或功能要求吗? 那么只需使用我们的联系表

Machineseeker.tw 是的官方赞助商。
反饋
成功的: 已执行的行动
錯誤: 行动不能被执行