Chinese
German (德国) German (奥地利) German (瑞士) English (美国) English (英国) French (法国) French (比利时) Spanish (西班牙) Spanish (墨西哥) Italian (意大利) Dutch (荷兰) Polish (波兰) Russian (俄罗斯联邦) Belarusian (白俄罗斯(白俄)) Ukrainian (乌克兰) Estonian (Estland (Reval)) Turkish (土耳其) English (新西兰) English (辽宁省) Czech (捷克共和国) Danish (丹麦) Finnish (芬兰) Swedish (瑞典) Norwegian Bokmål (挪威) Maltese (马耳他) Greek (希腊) Lithuanian (立陶宛) Latvian (拉脱维亚) Icelandic (冰岛) Portuguese (葡国) Portuguese (巴西) Spanish (委内瑞拉) Spanish (阿根廷) Hungarian (匈牙利) Slovak (斯洛伐克) Romanian (罗马尼亚) Romanian (摩尔多瓦) Slovenian (斯洛文尼亚) Serbian (塞尔维亚) Serbian (黑山) Albanian (阿尔巴尼亚) Croatian (克罗地亚) Bulgarian (保加利亚) Macedonian (马其顿) Bosnian (波斯尼亚和黑塞哥维纳) Hebrew (ǞǞǞ) Arabic (埃及) Hindi (印度) English (印度) Indonesian (印度尼西亚) Korean (韩国) Japanese (日本) Thai (泰国) Malay (马来西亚) Vietnamese (越南) Chinese (中国) Chinese (台湾) Persian (伊朗) Bengali (孟加拉) Pashto (阿富汗)

在全球范围内安全地开展业务

多语种的二手机械采购合同样本


查询、检查、购买。 这是购买二手机器的快速和简单的方法。 但并不是所有的事情都那么顺利。 Machineseeker 因此,为买家和卖家制定了一份示范购买合同。 因此,可以提前避免法律纠纷。

隐性缺陷,控制柜或控制单元缺失。 有了购房合同,买卖双方都要注意安全。 最重要的是,合同范本不仅有多种语言版本,而且还可以双语使用--即用两种不同的语言。 德国买方和波兰卖方现在可以使用一个单一的合同作为基础。 因此,在世界范围内的业务变得更加容易。

Contract Picture
合同范本有以下几种语言版本,可根据需要进行组合:
现在就下载PDF文件的合同样本:
单语:
双语:

给我们反馈!

Machineseeker 是对服务的持续发展和改进感兴趣! 给我们提供关于合同草案的反馈! 你不喜欢什么? 我们应该增加或改变什么?
Machineseeker.tw 是的官方赞助商。
反饋
成功的: 已执行的行动
錯誤: 行动不能被执行