Chinese
German German German English English French French Spanish Spanish Italian Dutch Polish Russian Belarusian Ukrainian Estonian Turkish English English Czech Danish Finnish Swedish Norwegian Bokmål Maltese Luxembourgish Greek Lithuanian Latvian Icelandic Portuguese Portuguese Spanish Spanish Hungarian Slovak Romanian Romanian Slovenian Serbian Serbian Albanian Croatian Bulgarian Macedonian Bosnian Hebrew Arabic Hindi English Indonesian Korean Japanese Thai Malay Vietnamese Chinese Chinese Persian Bengali Pashto Urdu

贸易安全 — — 全世界 !

二手机器的多语种样品销售合同


询价,检验,购买这是购买二手机器的快速简便的方法。 但是事情并不总是那么顺利。 因此,Machineseeker已为买卖双方草拟了一份销售合同样本。 这样,可以避免法律纠纷。

隐藏的缺陷,控制柜或控制设备缺失。 有了购买合同,买卖双方都会放心。 最好的事情:样本合同不仅可用多种语言提供,还可以双语使用-即以两种不同的语言使用。 现在,德国买方和波兰卖方可以使用单个合同作为基础。 在全球开展业务变得更加容易。

Vertrag
模型采购协议也可在 — — 可以搭配 — — 以下语言 :
下载现在作为 PDF 模型协议:
单一语言:
双语:

让我们知道你的想法 !

Machineseeker 致力于不断发展和完善的服务。请让我们知道你是怎么想的模型采购协议。你不喜欢它什么呢?我们需要向它添加或改变什么?
Machineseeker.tw是以下机构的官方赞助商:
反饋
Flag gb
+44 20 331 800 72
Flag de
+49 201 857 86 10
Flag nl
+49 201 857 86 180
Flag pl
+48 223 076 958
Flag it
+49 201 857 86 152
Flag es
+34 911 433 456
Flag fr
+49 201 857 86 153