供货商配置文件

X-Compress Hungary Kft. 从 Szolnok

X-Compress Hungary Kft.


Herr Tamás Kovács

Vasvári Pál út 14.
5000 Szolnok

匈牙利


顯示電話號碼
显示的手机号码
顯示傳真號碼


X-Compress Hungary Kft.
Székhely: Bán utca 1/b., 1123 Budapest, Magyarország
Cég képviselője: Pásztor Éva Ilona
Adószám: HU14858473

X-Compress Hungary Kft. deals with selling new and used industrial compressors, dryers, filters, etc. Beside it we also sell spareparts for compressors.
Az X-Compress Hungary Kft. ipari csavarkompresszorokat, hűtveszárítókat, sűrített levegő szűrőket forgalmaz.
Ezek mellett kompresszor alkatrészeket.

转到顶部提供 › 

当前上市和特别促销
4105191.jpg
制冷剂干燥机 Kaeser TD 121
Nooth 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。 更多 »
4105189.jpg
螺杆压缩机 Kaeser AS 36
Bfkyrzbrdf 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。 更多 »
4102456.jpg
螺杆压缩机 Broomwade KA5 / CT / 270
70gmpbjy 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。 更多 »
将查询发送到 X-Compress Hungary Kft.

公司

姓名*, 第一名

街道和房子的数量

郵編和城鎮

電話

傳真

電子郵件*

你方的询盘*

请通过回复*



更多上市和提供机械
4105191.jpg
制冷剂干燥机 Kaeser TD 121
Nooth 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4105189.jpg
螺杆压缩机 Kaeser AS 36
Bfkyrzbrdf 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4102456.jpg
螺杆压缩机 Broomwade KA5 / CT / 270
70gmpbjy 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4102454.jpg
螺杆压缩机 CompAir L132-7,5A
W2pcsbw 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4101741.jpg
螺杆压缩机 Gardner Denver KS 35
Nolhn 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4101740.jpg
螺杆压缩机 Kaeser ASD 37 T
Bfjyn30fdm 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4101733.jpg
制冷剂干燥机 Kaeser TD 91
G0slaxf 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4101728.jpg
螺杆压缩机 Atlas Copco GA75 VSD FF
Bfjykkmbta 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
4101720.jpg
螺杆压缩机 CompAir L55-7,5A
Bfjyh8cusy 廣告是自動翻譯的,翻譯中可能會出現一些錯誤。
立刻試用Machineseeker應用
適合 iPhoneAndroid的Machineseeker應用。